したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネット喧嘩でトリップは必要か否か

27:2011/09/15(木) 04:41:24
そもそも俺たちは何のためにネット喧嘩をしているのか
ネット喧嘩にトリップは必要か不要かを語り合うにおいて、これは切っても切れない重要な要素だと思う
自分の発想や表現力を思う存分に発揮して、その成果をある特定の部分に集積したい場合は、トリップがあると効果的だ
自分の生み出した成果を論文として提出する時や、独自の技術などを特許申請する際には明確な個人証明が必要となる
ネット喧嘩にそういう「個人成績」を求めて、ある種の知名度やステイタスを集積する場合
分かりやすく言えば、ネット喧嘩をするうえで自分が得る評価を「一まとめに集約」する場合はトリップを付けるべき
「今これを書いてる俺という人物は、以前あんな凄い喧嘩を繰り広げて、誰々を打ち負かしたこの俺だ」みたいなね

トリップ着用の必要性を感じるかどうかは「Aするなら必要/不要」という前提の設定次第だが
その他にも、「数種類のトリップを使い分ける」という方法もある
成りすましを防止しつつ、私怨粘着の回避などもできる便利なスタイルだ
この場合は成果を個人に集積させる事は難しい

28:2011/09/15(木) 04:51:52
もし竜一がトリップを付けていなければ
念呪は目の前にいる竜一が精神崩壊しているかどうか分からない

念呪は「俺にとって喧嘩はレイプだ」と奥の深い名言を生み出しているが
レイプするためには、相手がトリップを着用している状態が理想的である
相手がトリップを付けていなければ、今追い込んでる相手がさっきまで追い込んでいた相手かどうか
そこが分からなくなる、相手がいるのかいないのか分からない、同じ穴かどうか分からない
それに付け加えて念呪自身もトリップを着用しないとなると
念呪は誰の穴を突いているのか分からず腰を振り続け(もしかしたら振っていないかもしれない)
相手は誰の棒に突かれているのか分からず悶え続ける(もしかしたら悶えていないかもしれない)

これはもはやレイプとして成立しない
skypeのビデオ通話か何かで・・・いや、むしろ相手の姿も声も分からないただの電子メールで
相手を罵り罵声を浴びせてオナニーをしているようなものだ

29念呪:2011/09/16(金) 09:41:58
あ←
これはかなりの逸材だな(笑)
面白くなりそうだ。

夜中にでも返せたら返す今日は仕事休みだからちょいと喧嘩磨きの為に風俗行ってくる

30念呪:2011/09/16(金) 12:39:35
急にちんこ痛くなってきた

泌尿器科いってくうr

31念呪:2011/09/16(金) 12:43:29
訂正
男性器の奥の方がシクシク痛くなってきた

泌尿器科いってくうr

32名無しさん:2011/09/20(火) 01:23:59
age

33名無しさん:2011/09/20(火) 12:21:26
逆レイプだけでは満足できず
風俗にまで行った結果がコレだよ!!!11

34名無しさん:2011/09/24(土) 20:17:54
ttp://mbb.whocares.jp/mbb/u/12345689/

35念呪:2011/09/24(土) 22:52:27
せ←セルシア

あ←誰だ?あんなナウい考えをしたモンスターは。

36名無しさん:2011/09/25(日) 01:04:40
>>35
「あ」に反論しないの?

37スパーダモン:2019/06/13(木) 00:48:34
シャウトモン「デジモンペンデュラムXは斬新奇抜らしいからなー」
シャカモン「デジモンペンデュラムXは新機軸らしいからなー」
スサノオモン「デジモンペンデュラムXは独創的らしいからなー」
ミレニアモン「デジモンペンデュラムXは個性的らしいからなー」
デュークモン「デジモンペンデュラムXは画期的らしいからなー」
ゴッドドラモン「デジモンペンデュラムXは魅力的らしいからなー」
ホーリードラモン「デジモンペンデュラムXは理想的らしいからなー」
ユピテルモン「デジモンペンデュラムXは感動的らしいからなー」
スパーダモン「デジモンペンデュラムXは喜べるらしいからなー」
ドルルモン「デジモンペンデュラムXは心嬉しいらしいからなー」
ガオガモン「デジモンペンデュラムXは斬新奇抜らしいからなー」
ガルルモン「デジモンペンデュラムXは面白いらしいからなー」
ライアモン「デジモンペンデュラムXは楽しいらしいからなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板