[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ミキィ、。が妊娠!おめでとう!!!
2
:
おらおら
:2011/08/23(火) 20:49:55
それはおめでたいことです。
不肖わたくしめからも、謹んでお喜びを申し上げます。
ミキィ、。さんとは、実際にお会いしたことはございませんが、かずかずの武勇は聞き及んでおります。
そのいずれも、彼女のタクマしさ、雄にも劣らぬ豪腕を象徴するものでありまして、
私としては神話に触れているかのような気持ちで彼女の活躍を見守っていた次第であります。
そのミキィ、。さんがご懐妊とは、驚くべきことです。ついに全人類のランクが一つずつ下がる時が来てしまいました。
それよりもまさか、彼女が女としての機能を未だ失っていなかったのかと思うと、私の開いた口が塞がらないのも致し方ありません。
大変失礼だとはおもいますが、彼氏が行為のさい、興奮したオーガに首を走る頚動脈を噛み切られなかったかどうか、心配です
彼女が中出しされた際、お相手の方は、まさに密林に挑むタイガーハンターのような心持ちであったのでしょう・・・
生い茂る草木をかきわけ、森林の中心を流れる広大な川を渡り、たどり着いた猛獣ひしめく洞窟の奥に、子宝というすばらしいものがあったわけです。
なにはともあれ、喧嘩界に長くたずさわってきた御方の吉報に、わたくしは素直に喜んでいる次第であります。
鬼の血は、鬼でございます。親が望む望まざるにかかわらず、自らの体に流るる闘志の炎に気づく日が、いつかくることでしょう。
新たな帝王がその雄姿を現す、その時を楽しみに待とうじゃありませんか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板