したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

わざわざ部落まできてご苦労なこった。

36神茶魔HYBRID ◆UdShUBiCCQ:2011/08/01(月) 00:37:50
ぎゃはは
要とかいう馬鹿は一般的な視点から喧嘩サイトに居る連中は総じてアホですとか指摘しとるけどよ
俺様は喧嘩サイトと喧嘩サイトを区切った上での風潮の話をしてるんだけど全然話理解できてねーやんコイツ

頭腐っとんかこのパカ?
ぎゃははは

携帯サイトの風潮とPCサイトの風潮は違うんだから向こうから見たこっちの印象もこっちから見た向こうの印象も慣れない目で見る点では似たり寄ったりなのな

んで面白いアホとかつまんねーアホよ、誰もそんな話してねんだわ
勝手に変な話進めんな雑魚

クオリティー高いか低いかの観点からパカとまともで区切ってんのな

過疎サイトなんかでも人数減ろうがその少ない中でまともな奴も残れば、
お前みたいな能無しもしぶとく残るのが現状

携帯サイトからじゃお前みたいなゴミは向こうからだとお前がここで見た携帯サイトの雑魚を見るような目で見られるわけで

携帯サイト総体させたらパカが多いの当り前なんだから、そのパカだけを取り上げて携帯サイトのしょーもねー感想書いて満足してるように
人数少ないPCサイトだとパカも少なけりゃまともな奴はもっと少ないわけだから、携帯サイトの連中もお前みたいなパカを見るとそこでPCサイトの印象は殆ど染み込むわけで

結局はサイトの風潮の問題と、パカな奴はパカでまともな奴はまともでしょって話やろ

なにが面白いアホとつまらんアホじゃ

なんの話しとるんや?

質問しまーす

鹿

因みに俺様からすりゃ会話が噛み合わねー、会話ヘタクソな馬鹿程つまんねー奴はいねーな

【自分の事は自分が一番分かってると思うし?】

他人とコミュ図る場合他人からじゃねぇと自分がどういう人間なのか分からねえのに
こんな1人よがりな事言ってるところを見ると、自分を面白い人間と勘違いしてて、実際つまんねー馬鹿って気付いてないんだろうねー

ぎゃはは

因みに俺様は自分に面白さ求めるとかしてねえからどうでもえーわ
僕ちゃんそんなネット本気度高くねーから

好きな時間に書きたい事書いてしめーやろがボケ
オメーどんだけリアルでやることないねん

ぎゃはははは

PCが過疎ってんのって>>29の理屈も借りるとオメーみたいな軍鶏に成り損ねた豚が活動するから軍鶏が居なくなるんじゃねーの?
PCが手軽じゃないとか以外にこれも要因だよねー

ぎゃははははは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板