[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
わざわざ部落まできてご苦労なこった。
23
:
あ
:2011/07/31(日) 16:51:29
>>21
どこが驚きの現象?
マトモとバカの線引きって、PCとか携帯とかリアルとか関係なく共通のものなわけでw
あるいは、サイト内限定の相対的評価としてのマトモやバカって解釈して勝手にひとりで驚いてるだけか?
それこそ驚きの解釈ですね〜〜〜!
マトモとバカの比率を語るにあたっての母数は、世界的な水準であったり
もしくは俺たち日本人が判断する側の場合、日本人の一般認識にのっとったマトモとバカの線引きが使われるわけだ
毎分1リットルのマトモな水を出す蛇口Aと毎分1リットルの汚水を出す蛇口Bがありました
蛇口から出た水の総量が増えても割合は同じです〜・・・ってアホかw
「利用者数が増える」ってのと「現在の利用者数をx倍する」ってのは全く別の想定なわけ
サイトに新たに訪れるマトモなやつの人数は一定数か?新たに訪れるバカの数は一定数か?
仮に現状のマトモ・バカ比が1:1だとすると、マトモな利用者が1人増えたら、次はバカが1人来るわけ?
何それ、どんな理屈?驚きの現象ですね〜〜〜!
マトモな利用者が1人減ったら、バカも1人減るんですか?
何それ、驚きの現象ですね〜〜〜!
あのな、「もし世界が100人の村だったら〜」みたいなのあるだろ
アレって、単純に割り算で「現状を比率として表しただけ」だからな?
「もし母数が100なら世界はこうなります」みたいな理屈は含まれてないからな?
もし世界が100人の村だったら、文明は滅びるんだよ〜〜〜!
きみにとっては驚きの事実だったかな〜〜〜!
算数だけでは説明できないことも世の中にはあるんだよ、驚きだね〜〜〜!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板