したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リクエストあったで「シホリンスレ」コピペ

9ぷるマン ◆HbA9Jp3Tx2:2011/07/26(火) 10:29:46
44 名前:百恵たん 投稿日:2006/03/11(土) 16:10:57
おやおやおやぁあ???
>>43のレスって結局はぁたくし百恵タンを遠ざけるための単なる煽りレスー??
結局>>43でしたコトって、ぁたくし百恵タンがシホリンのご都合で雑魚と認識されたから
ルールにのっとってもぅ書き込まないでくださぃねぇーってことでしょー?w

あれあれぇ?ww
>>42でのぁたしの煽りを含んだ洞察にぃ、異論だとかなぃんだぁ?www
シホリンの程度も知れてるぅ!!ぎゃははぁあwwww

ご都合主義スレはほんっと便利だよねぇ^^^^^^
だぁって自分次第で"誰でも無条件に"書き込み拒否できるんだもんーww
だけどそれに強制力はなぃけどね!!
しかも今回のケースのよぅに、本当に雑魚と認識したのかどぅかって疑いすら浮上してくるぅww

どぅして疑われるか とか考えちゃう??考えちゃう?????
なぜならぁ前述したけど>>42のレスに対する反論の欠片もなぃ上にぃ、
雑魚と判断するに至るまでの経緯が記述されてなぃ>w<

シホリンしょっぱぃよ!!!!
ゴリ殺でヒッソリコッソリどぶ色のオーラをまとって生臭〜いレスしてるのがお似合いだょ!!!

45 名前:百恵たん 投稿日:2006/03/11(土) 16:13:45
ち・な・み・にぃ・・・

次レスがくるとしたらぁ、
"本当に雑魚と認識したのかどぅか"←コレに突っ込んできそぅなトコだけどぉ、
この場合"シホリンの言う雑魚を知る必要"はなぃからねぇ!!!!w

これゎ飽く迄推測だし、本当に次レスでこーんなバカみたいな突っ込み方してくるかゎ
分かんないから詳しくゎまだ書かないケド>w<

ぁ、それとももぅスルーされちゃぅのかなぁwww
シホリンの意味不明なご都合でぇええwwwwwwww

46 名前:志保 投稿日:2006/03/12(日) 16:49:12
なにこいつぅっ、ばっかじゃぁーん!ぁへぁへぁへぇwww
結局自分がルール違反したことについて弁解できてないしぃ↑↑

都合良過ぎるからなんだよ!ってお話しなんですヶドー!!
その都合良過ぎのシホリン絶対的ルールスレに手出したお前の失態なんですけどぉ!!
しかも「強制力は無い」とか言ってるヶどぉ、そんなのシホリンが無視すればぃぃだヶじゃん(ぷ
ルール違反してる奴を無視したってソレは正当な行為だし、文句言われる筋合いないしぃーー↑↑

そ・れ・に♡

別にオマエにシホリンが本当に雑魚と認識したかどうかなんて説明しないしぃ。ギャハゥ!!
雑魚と判断するに至るまでの経緯を記述する必要なんてシホリンにとってありませんYO!!
オマエが納得しようがしまいがマジどぉーでもぃぃヵラwそこまで求めないでww気持ち悪いwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板