[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
リクエストあったで「シホリンスレ」コピペ
8
:
ぷるマン
◆HbA9Jp3Tx2
:2011/07/26(火) 10:29:12
42 名前:百恵たん 投稿日:2006/03/11(土) 05:37:07
なぁんかバカがほざいてるぅ。
ゴリ殺とかいぅトコのレベルが問われちゃぅ今日この頃なんだけどぉ〜。
煽りは面白ぃと思ぅのぉ。だけど煽りだけっていぅかぁ・・。
内容的には結構その辺と変わらなぃ みたいなぁ・・。
だってだってぇ、
>>25
とかぁ?
"シホリンにとって"何が汚れてるとかぁ、何が清らかなのかぁ、
視野に含める必要があるって書いてるぢゃんー。
その上でぇ、雑魚はレスっちゃいけなぃって書いてるょねぇー。
それも"シホリンにとって〜"を視野に含める必要があるんでしょーぅ?
そぉんなシホリン絶対的ルールスレで雑魚禁止令を予め出してぉくのゎぁ、
ちょーっとヘ・タ・ク・ソ((ハァト
シホリンにとって雑魚でも本人からすれば自分が雑魚かなんてゎかんなぃんだからぁ。ゲラゲラ
しかもぉ、そんな状況下にぉぃて"雑魚禁止なんだから書き込んじゃダメでしょ!メッ!"
なぁんてチョーット都合よすぎってぃぅかぁww
そぉんなヘタッピシホリンが立てちゃったこのスレゎぁ、
ぁたくし百恵たんからしてみればぁ、神聖もへったくれもなぃただのキモスレー!w
糞に塗れた公衆便所にある、糞に塗れて小便の水たまりまでできちゃった個室にしかみえなぁぃw
安物の物差しなんか使ってんぢゃないゎょぉwww
43 名前:志保 投稿日:2006/03/11(土) 13:46:28
やっほぉー、最近シホリンの地元では万引きが多発してるヨッ☆
世の中ルールを守れない人間が多すぎるょネ-、前頭葉の発達が遅れてるのかな?
特に
>>42
くらぃの人間になってくると末恐ろしい…シホリンこわぁーい><
雑魚はレスっちゃいけなぃとぃう話題に触れておきながら当然意識で書き込む雑魚。
シホリン絶対的ルールスレという事を分かりつつもシホリンへの好奇心に負けたオマエに勝機はなぃよ!!(オマエハモウシンデイル
お前が此処に書き込み、シホリンはお前を雑魚と認識した。
ギャハッゥ、この時点でオマエはルール違反、冥府の炎で焼き尽されろぉーwギャハゥ、オツゥ!!
じゃぁー、シホリンと絡みたぃ童貞のみんなぁ?
シホリンに雑魚と認識されなぃよう、細心の注意を払ってレスしてねぇー♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板