したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リクエストあったで「シホリンスレ」コピペ

4ぷるマン ◆HbA9Jp3Tx2:2011/07/26(火) 10:26:25
25 名前:志保 投稿日:2006/03/08(水) 18:26:24
やっほぉー、めっちゃ疲れて死にそうな体に鞭打って仕事してぇ
エンドルフィンが耳から垂れ流された状態、言わば"限界突破"しちゃったシホリンだょー♡

でさでさっ、メソポタミア高校とか言う旧式のザクも言ってるけどぉー
単に「喧嘩しよう」とか言ってる奴ってぇ最近多いよねぇ、見てるこっちまで恥ずかしいしぃ(・ε・*)
でもでもぉーそんな皆よりもっともぉーっと恥ずかしいレスを投稿してくれた人がいまぁーすw(うっほほーい!
ではぁ、皆さんと御一緒にそのレス(>>24)をクローズアップ(YOチェケラー!!

(*・ 3・)つ【純粋にスレ主の反応が面白い。】

ハィッ、これは何かの理由でしょぉーか?
それとも自分の感想を唐突にも述べちゃったのでしょうか?
はたまたコイツはファミ通か何かの評論家なのでしょうか。

なんにせよ、これこそ赤面ものの発言では無いでしょうか!
一体こいつは誰なのか!?なんの目的で地球にやってきたのかッッッ!!
面白いからなんなんだ!反応させたのお前じゃない!働かざる者食うべからず!!!

(*・ 3・)つ【まぁ、神聖な所の主である人の発している言葉が清らかで澄んでいるとは思えない件】

訳の分からない感想文を唐突にも送りつけて来た犯人が、意味不明の怪文をぉ!!
一体コレはなんなのか・・・?単なる問題提起なのか・・・?またもや他人に頼ろうとしているのか・・・?

自分自身が『清らかで澄んでいるとは思えない』という自己問題を提起し・・・
そのあとの事には一切触れない・・・。ま、まさか自己問題までも他人任せにぃい!?
それともこの一文でシホリンに弁解を求めているのかッッッ!?

我々は突如として現れた無知的地球外生命体を排除すべく最悪の事態に備えて弁解を用意した!
これより先はR指定となるため、全て自己責任でお願いします。もしフローラルなカホリが漂い
始めたときには冷静、かつ迅速にPCの電源を切り、病院へ直行して下さい。

今回シホリンの言った"神聖"とは『けがれなく尊いこと』を指している。
もちろん、〝シホリンにとって神聖な所〟という意味合いであるが、さらに詳しい所まで知るには
シホリンにとって何が"汚れて"いて、何が"清らか"なのか、ということも視野に含める必要がある。

しかしそれを事細かに記述するのは大変な念を使うため
我々は今回の件を解決するためだけの、猿でも分かる短文を用意した!

【今までシホリンが発言してきた事は、シホリンにとって清らかで澄んでいる】

追記。〝尊い〟とは今回の場合〝非常に価値がある〟という意味。
もちろん、『シホリンにとって、非常に価値がある』ということである。

ってシホリンのパパが言ってたよっ 自分の問題は自分で解決しないってさ!!
以後「どう考えても思えないよう・・・フゥフゥッハァハァ、シホリンタスケテー」みたぃなのは禁止だよ♡

26 名前:rimon ◆TnaBOBUweE 投稿日:2006/03/08(水) 18:39:39
>>25
>それとも自分の感想を唐突にも述べちゃったのでしょうか?

これに該当すると思うね。
別に唐突に感想を述べてはいけないということでもあるまい。

>自分の問題は自分で解決しないってさ!!

解決しなさいってさ!! ってことだよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板