[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
リクエストあったで「シホリンスレ」コピペ
1
:
ぷるマン
◆HbA9Jp3Tx2
:2011/07/26(火) 10:24:26
やっほーぅ、私以外はみんな馬鹿。ガンダムで言うとザク。志保だょーんっ!
受験シーズンでカリカリムラムラしてるみんなぁ!シホリンって呼んでねぇ〜><
でさでさぁ、いつもはチャッターなシホリンがこの様な、まるで糞に塗れた公衆トイレみたいな
一言で言うと『馬鹿』な所に書き込むのは初めてなんだヶド、みんな仲良くしてねぇ!!
でも・・・こんな陰気な所に私みたいな、股間からフローラルな香りがする女の子が居たら・・・
漣さんやセルシアさんみたぃなハァハァ言ってる性欲が原動力みたいな男の人達にイタズラされちゃうッぅ(うっほほーい!!
はぁい、ここでルールを決めまぁーすっ☆★
私を倒さなければ以後 新スレを建てるのは禁止しますぅ!!
ぇ?勝手に決めるなってぇ?大丈夫ッ!このルールは強制力が無いモノどぇーす^^v
でもぉ、こんなイタイケな女の子がぁ〜
こんなこと書いてるスレを素通りしてぇ〜
新スレ立てるような奴はどうせインポで短小の腰抜けだしぃ↑↑
そぉーんな雑魚とレスを交えるのはゴメンだから何も言わないけどねぇ〜
だ・け・ど♡
やっぱりコレ以降新レス立てる奴は周りから「あw」って思われるんだろうねぇ(いえー!
↑に書いてある通り、雑魚とはレスを交えたく無いから絡んでこないでネッ!!
でわでわぁー、ここでわ恒例じゃないカモだヶどぉー!恒例のアレいくよぉー!
イーチッ!ニィーッ!!サーンッ!!!
\(=^‥^)ノ・.*☆・゚+.゚【ゴリータ!ゴリータ!】+.゚・☆*.・\(^‥^=)ノ
じゃぁーシホリンの愛の迷宮、ラヴリンス(うまい)に迷い込んで
シホリンの体のB地区はきっと乳首なんだろうと思ってるみんなぁ、バイビー☆★
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板