[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
脳の奥深くで何かが爆発したレスっていうのは、ショーなの?
18
:
ほわいと氏
◆6tCmqKszLc
:2011/07/20(水) 11:14:02
おい、あのな、俺様は未来の地球のために大学で勉学に励んでいるマトモな現代人なんだよ。今週の金曜日が締め切りのレポートがあったり、すでに俺の中では仕事化しているサークル活動に参加したりと予期せぬリア充やってんだよ、お前らアフロ共と違ってな。
要するに俺は最近忙しくてここでシコシコしてる余裕があまりないってこった。わかった?
いや、お前らは家計は火の車みたいな感じでリア充やってんのかな?まぁどうでもいいです。せいぜい這いつくばって生きろ。
ちなみに人間の脳の中ではまいにちニューロンとかいう脳細胞の一種が発火してるらしいのでミクロの視点でみたら脳の中で何かが爆発しているという解釈は正しいと思いますよ、あーあと学生カップルとか見ると殺したくなりますよね。なぜ殺したくなるのかというと親の金で生活してるくせに大人の真似事してるのが見てて恥ずかしいというかそのクソカップルの近くでDir en greyの「凱歌、沈黙に眠る頃」を爆音で流したくなるというかなんと言うか、氏ねという感じですよね。
セルシア?かかってこいよ!後で!ちなみにマジでレス読んでないですごめんなさい。だからあなたが何を書いたのかまったく存じておらず、このスレのプルマンによって事の実像をほんの少し把握しただけの所存にございます。御機嫌よう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板