したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

脳の奥深くで何かが爆発したレスっていうのは、ショーなの?

1ぷるマン ◆HbA9Jp3Tx2:2011/06/28(火) 11:54:16
なんかココ実力者しかいなくねーか!?
住人のネームバリューにビビって喧嘩道場とかの雑魚が全然書き込んでねーじゃん!?
よえーのに健気に気張ってるのって言ったら竜一と山田くらいじゃねーかよww
っていうか、ほわいと氏はどうしたって話だよ?なに隠れてんだよオイwww
あいつぜってーセルシアにビビッてるわ〜wwだせ〜〜〜w

2竜一 ◆ppCs7H2b2I:2011/06/28(火) 15:48:13
いや、別に俺喧嘩とかしてねーけど

3ゲシュタルト崩壊 ◆Aggr4/8IeI:2011/06/28(火) 16:11:18
名前の割にはやけに高圧的な文章だな、高圧的過ぎてぷるチンの方かとおもった…

4竜一 ◆ppCs7H2b2I:2011/06/28(火) 16:26:41
なんかお前に馬鹿にされると異様にむかつくなww
ぷるぷるマンボーって名前もださいし
略してぷるマン(爆笑)
そういえば語尾に「ぷる」ってつけんのどーしたの?

5山田:2011/06/28(火) 17:11:04
>>1
実力者しかいなくねーかとかいいつつもよえーのに気張ってるやつがいるってお前1レスで矛盾するとか重症だな^^三下はひっこんでな

6日系アメリカ人:2011/06/29(水) 12:47:00
ぷるマンよわwww

7:2011/06/30(木) 03:43:50
ケツ様の清潔なスレが削除されてるんだけどナゼ?

8おらおら:2011/06/30(木) 06:40:06
ぷるまんは知能低いから
スレ削除するとき、余計なものまでCHECKしちゃうんです

9日系アメリカ人:2011/06/30(木) 11:06:38
雑魚いぷるwww

10ぷるマン ◆HbA9Jp3Tx2:2011/06/30(木) 16:03:08
負けました・・・

11天才tinko:2011/06/30(木) 17:02:52
ぷるマン ぷるマン!
日本人の奴隷気質爆発だなってスレッドは、
普通のしたらば掲示板に勝手に複数の掲示板にスレッドを立てちゃうスクリプトが組まれてるサイトがあって
そこに訪れたユーザーが自覚なく立てちゃうスレッドだから

IP規制じゃなくて、NGワード登録にするといいよ!

12天才tinko:2011/06/30(木) 17:03:31

これ明星にも書きこもうとしたら ポート80があいてて、書けなかったw
接続毎にIPかわるADSLナメんなよ

13おらおら:2011/06/30(木) 20:35:14
ていうかそれぐらい、荒らされてる状況見たら普通、わかるし
ぷるまん 知能低すぎ 猿並み チンパンジーのパンくんが喧嘩板作ったら こうなりましたって感じ

14名無しさん:2011/06/30(木) 21:42:04
6:百姓
06/30(木) 19:45

ここだけの話だけどさ。

前にsueにHNの由来を聞いたことがあるんだ。

当時彼は大学受験を控えててさ、
「おれの志望校・・・」って言ってた。

憧れの学校名をHNにするなんて、
いつもかっこつけてるsueにしては意外な気がして
印象に残ってたんだよね

sue = soka university economics 
創価大学 経済学部・・・

15名無しさん:2011/06/30(木) 22:03:15
33 :ゲシュタルト崩壊 ◆Aggr4/8IeI:2011/06/30(木) 04:09:35
ぷるぷるマンボーって喧嘩サイトさあ、
来いって言われたから行ったし、
挨拶がてら何回か書き込みもしたんだけど、
今日行ったらホスト規制されてんのね、びっくりしたよ

まず何がって喧嘩サイトでホスト規制なんて文字列見たことに対してだよ
ましてや荒らしも何もしてない、せいぜい毒付いたくらいの俺に規制とか、
どんだけメンタルよええんだよマジで、あれ完全なめてるわあ

手違いでやったっていうんなら24時間以内にこのスレで俺に謝って規制解いたら許すけどさあ、
それもしないんだったら超絶面倒臭い事テメーのサイトにしてやるから覚悟しとけよぷるマンよお


34 :竜一 ◆ppCs7H2b2I:2011/06/30(木) 11:39:17
もしかして「日系アメリカ人」ってやつが立てたスレにあったURL踏んだ?
そのサイト行くと勝手に多数の掲示板にスレ立てちゃうみたいだからそれで荒らしたって勘違いされてんじゃね


35 :ゲシュタルト崩壊 ◆Aggr4/8IeI:2011/06/30(木) 20:02:28
うわあああああああああ

16名無しさん:2011/06/30(木) 22:06:07
馬鹿チンパンジーの憎しみ合い糞わろたwwwwwwwww

塾とゲシュでチンパンジーのパンくんズ略してチンパンパンズ結成しろな

17山田:2011/06/30(木) 23:21:39
負けましたってどういうことだよオイ つまんねーな

18ほわいと氏 ◆6tCmqKszLc:2011/07/20(水) 11:14:02
おい、あのな、俺様は未来の地球のために大学で勉学に励んでいるマトモな現代人なんだよ。今週の金曜日が締め切りのレポートがあったり、すでに俺の中では仕事化しているサークル活動に参加したりと予期せぬリア充やってんだよ、お前らアフロ共と違ってな。
要するに俺は最近忙しくてここでシコシコしてる余裕があまりないってこった。わかった?
いや、お前らは家計は火の車みたいな感じでリア充やってんのかな?まぁどうでもいいです。せいぜい這いつくばって生きろ。
ちなみに人間の脳の中ではまいにちニューロンとかいう脳細胞の一種が発火してるらしいのでミクロの視点でみたら脳の中で何かが爆発しているという解釈は正しいと思いますよ、あーあと学生カップルとか見ると殺したくなりますよね。なぜ殺したくなるのかというと親の金で生活してるくせに大人の真似事してるのが見てて恥ずかしいというかそのクソカップルの近くでDir en greyの「凱歌、沈黙に眠る頃」を爆音で流したくなるというかなんと言うか、氏ねという感じですよね。
セルシア?かかってこいよ!後で!ちなみにマジでレス読んでないですごめんなさい。だからあなたが何を書いたのかまったく存じておらず、このスレのプルマンによって事の実像をほんの少し把握しただけの所存にございます。御機嫌よう。

19名無しさん:2011/07/20(水) 18:59:40
すごい文圧だ
さすが古参

20山田:2011/07/21(木) 09:52:31
なにが文圧だよwきもちわりいwブリーチ読みすぎなんじゃねえのお前

21名無しさん:2011/07/21(木) 22:29:42
読んでないからブリーチネタわかんないわ
ブリーチ読みすぎなんじゃねえのお前

22名無しさん:2011/07/22(金) 11:17:42
>>20

おまえ き も す ぎ

 厨房確定wwwwwwwwwwwwwww
しねざーこざーこ^^^^^^wwwwpppppppppp


ppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp


p←これ何を意味してるかわかるよね〜はげwww

地獄に落ちろってことだよwwwばーかーばーk


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板