したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【勝敗】コミュニケーションとプライドゲーム【優劣】

4玲奈中心主義者との通信内容:2015/11/20(金) 02:12:11 ID:5vGmipok
「帰りたい時間に帰ったらいいよ」ただし食事時間帯に食堂がにぎわっている時間を一緒に過ごしてほしい。基本お絵描きオフで、スケッチブックとか(あげたよね)、色鉛筆とか、描く為のもとの絵とかは持ってきてね。関学上ヶ原キャンパスへは初めてならいくつかの風景を撮影して、おしゃれな25歳未満の学生達を眺めるのもいいかもね。
明日のスケジュールは聞ける?
私は午前職場に行って、その後に帰宅し、昼食を自分で作り家の用事もして、祖母のお見舞いをし、それからブックオフで漫画を6冊ほど売り、中央図書館へ行こうかな。
田口さんは15時からバイト関係の用事があって、その後の16時から私と合流だよね。
関学上ヶ原キャンパスへその後に行こう。自転車で坂を上がるので中央図書館から30分くらいかかるかな。西宮北口の方へ行って線路沿いを行き甲東園駅前から坂を上ると沢山の関学生とすれ違います。
上ヶ原キャンパスから帰る時間は田口さんが帰りたくなった時間でいいよ。
返すものとして「封神演義」1・2・3巻は勘弁してくれない?
田口さんが自分の財布から買って与えてくれて、ブックオフでの思い出の共有もあって手に入れたものだから。
代わりに仁明会病院1階西病棟で手に入れた「MODE et MODE」2013年秋号を渡すよ。読み倒して飽きたら(ありえないと思うけど。それほど素晴らしい内容)仁明会病院へ郵送で返して。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板