したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【虚実】虚構新聞【混同】

1灰人@スキゾキッズ:2015/11/15(日) 23:28:06 ID:0IIqauks
本日午前2時50分頃、西宮市の浜脇中学、甲陽中学、松田英紀実家、ホテルUSA近くのラーメン屋五右衛門にて、
自称アラサーちゃんの主婦:岡本まゆみ容疑者が竜宮レナのコスプレをして、片手でAK47のエアーガンを乱射、片手でナタを振り回して店内に乱入、
「寄生獣は氏ねばいいのに!本当に関学受かれる実力持ってたのか?!」などと意味不明な事を叫びながら、
にんにくラーメンチャーシューねぎ抜きを注文し食事中のベジタリアンの藤田信之さん(34歳)に
ヘンタイ・お漏らしオッサンのレッテルを貼りつけるなど全治3分の社会的な大怪我を負わせた。
被害者の藤田信之さんは「まるで人が鬼女ハッグのようだった。私の性的嗜好はいたってノーマルだし、弦月会合宿でお漏らしなんかしてないのに、誤解がひろまったら嫌だ」と、真・女神転生2から影響を受けたコメントをした。
岡本まゆみ容疑者は「私の姿を見て、声と情報拡散を受けながら、マジすか?とだけ呟き、平然とラーメンを食べ続ける藤田さんの心はコンクリでできているんじゃないか?」などと西宮警察署で供述したという。
被害者の藤田信之さんと関わりのある田口絵美さんは
「藤田さんが撮影した岡本まゆみ容疑者の竜宮レナのコスプレ姿を、藤田さんがスケッチブックで下絵を描いてくれたら、私が色を塗って偉い人に売る!今後ともヨロシク」と、かけつけたマスコミ取材班に答えた。
事件現場近所に住む半チャーハン大森エリカの姉(栗山翼さん)は
「近所でこんな事件が起きるなんてくわばらくわばら。それにしてもいつになったら週刊少年ジャンプで「HUNTER×HUNTER」は再開されるのでしょう。カキンの王子とミザイストムとクラピカが今後どうなっていくのか、楽しみですわ」とコメントした。
被害者の藤田信之さんが最近まで街宣に通っていたSEALs関西のメンバーは
「ジジェクとサルトル関係の記述を藤田信之さんのサイトから取り去って欲しい。俺たちはオリジナリティという点で藤田信之さんより優れた言論を展開しているつもりだ。ダサい格好をしているのは藤田信之さん寄りの人」
とマスコミに発表した。
事件の全容を探る刑事コロンボは
「この事件の背後には【愛に関する問題】と、藤田信之さん寄りの【D機関】が関与しているようだが、思っているより事件の真相は複雑な様相を呈しているようだ」とコメントした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板