[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
父について
3
:
灰人@スキゾキッズ
:2015/11/20(金) 06:28:22 ID:aiCZtZkI
父は金持っているらしいが、スマートフォンを私に買い与える事は許さず、「ガラケーにしなさい」と強く主張し、そのために、最近私は父が買い与えた(入院後と退院後)ポケットの中に電子機器を結構持つ事になっている。
父は私の服の臭いや部屋の臭いが、外部からのコントロールで臭いをつけられている可能性が高いのに、その事実を知りながら
「臭いから部屋の空気を入れ替えるなり、服をもう一度洗濯しなさい」
という教育的指導は与えてくれていない。
父と違って母はそういう教育的指導をまれに与えてくれる人であるために、
「藤田信之に教育的指導や玲奈中心主義者たちの内部情報を暴露する藤田信之の身近な人として、母親が一番ウザい」
という人達の声を、幻聴として処理される音声でよく聞かされる。
職場での仕事内容は最近はずっとランドリーハンガーという仕事で
(5個ハンガーをまとめてカバーをかけてセロテープでとめて1セット完成。1セットできて2円の仕事。ちなみに職場の事は、幻聴として処理される音声で私に繰り返し精神的虐待をやっていてもネットにアップしてはいけない、という勝手なルールが、私が対抗言論を書きそうになる月のミーティングで作られている)
「清い心」という言葉を繰り返し連呼された。(職場のスタッフ:宮津智子さんや岡部さんなど)
身内の中に「清めの道」というマイナーな宗教の信仰者がいるため(ちなみに祖母と母と下井康子さんと下井健一くんと村中優子さんは信仰者である。兄(藤田一広さん)は違う。父と下井幸夫さんは、「家内が信仰者だから」という立場のようで、その信仰心は定かではない)
今朝私は午前五時前に起床したが、服に多分警察の実行部隊(?)に、臭いのコントロールをする人達(臭いのスプレーなどを吹き付ける人達もいるようだ)に、寝ている間に部屋に侵入され、今日の外出先に適切な服(職場、田口絵美さんと会う服、関学に着て行く服)がないようにコントロールされたようだが、
(多分、家族会メンバーの過半数の同意も得ての上だろう。私が玲奈中心主義者に反抗的態度を示す文章を打っているから生意気に感じる人達がいるのだろう)
外出してネコにエサを与えようという、「他の生命への愛」を示した時に嗅覚が少し戻って、「臭さ」を自覚できるようになった。
外部からの科学的なコントロールで、私の臭いの感覚を鈍感にする事もできるし、人並に戻す事もできるようだ。
帰宅後、一旦服を脱いで臭いをかいだが、どれが外でネコにエサやりをしようとした時に常に感じた臭いのもとか判断する事ができなかった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板