したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベントで得た情報

4灰人@スキゾキッズ:2015/11/14(土) 17:55:27 ID:hGPG6rpc
休憩時間中
マックJR西宮駅前店に父と行き、私はストロベリーマックシェイクを注文する。
結局、昨日の昼食はストロベリーマックシェイクだけだったな。
仁明会病院への不必要な強制入院中に会った自称警察官でたるんだ体型の衣笠さん
(何度か私に喧嘩売って来た人。朝の会で「病院の自分と関係ない部屋に入って来て喧嘩売って来るアホがいて迷惑してます」と私は主張した)は、
こういう生活耐えれるのかな?と思った。
公文書を書くのが中心でない警察の男性がたるんだ体型だと腹が立つ。入院生活を強制されて太る副作用の薬を飲んでいるとか以外は。
上司とか筋トレ指導とか日常的に運動するように指導を入れてないのか、と思う。

市役所の健康福祉局生活支援部生活支援課のケースワーカーの伊藤大地さんもマックに登場する。
父と3人で近くの席で話したかったけど隣の席が空いたにも関わらず、弦月会で1学年上だった岡本まゆみさん(元:藤原まゆみ:ガチヲタのヘンタイ)に似た人が現われて席がなくなる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板