[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
笑いについて
1
:
灰人@スキゾキッズ
:2015/11/13(金) 08:21:02 ID:MiBClXXY
「俺から君に与えられる愛は、あまり笑わないこと」(2015年10月31日、阪神電車内で向かいあった流暢な日本語を喋るiPhoneを持ったインド人風の若者から)
「藤田信之から笑い声を誘導して引き出したいという人達がいる」(2015年11月13日午前7時50分頃)
「ほとんど誰も笑ってない(という空気に支配される場というのがある)」(2015年11月13日午前8時15分)
★仁明会病院の看護士さんに借りた銀色夏生さんの本を参考
笑ってたらいいよと、そうやって私を賤しい存在にしたいのかもしれない。
シリアスな場面では笑っていたらゴミのように見られる事もあるのかもしれない。
私を苦しめたり貶める言葉を発する人は、もう二度と私に会う事はない前提で言い、それでいて「ノートに実名を書くな」と言っているのでしょうか。
私を嫌って見下している人は多いのでしょうか。
自分の気持ちを自分の立場から自分の快適な生存にむけて、うまく表現できる事が少なくて、曖昧な微笑か沈黙か読書と引用改造文の作成で通り過ぎる事が多かったです。
そして、他者から愛を与えられず、心を傷つけられるたびに、小児的で乾いた文体になっていく事が増える気がします。
でも私は他者の愛のこもった言葉を受けて、日々向上しつつ生きていたいです。
私は愛障害のようだけど、他者と真実を交わす対話をして生きていたいです。
2
:
灰人@スキゾキッズ
:2015/11/13(金) 08:35:06 ID:MiBClXXY
「藤田信之の置かれた状況で「爆笑の渦を巻き起こす」という表現を幻聴として流されるのは(山形浩生や中塚尚子の声で)、(悪意を持って)藤田信之から笑いの表情や声を引き出したいし、藤田信之への他者からの愛が遠ざかっているし、遠ざけたいという意味」
3
:
ロレックスコピー時計
:2018/09/19(水) 17:29:27 ID:???
ブランドコピー品激安通販店
弊社スーパーコピー時計激安通販偽物販売ショップ!
メンズ時計専門店をご覧頂き誠にありがとうございます。
豊富な品数を備えているほか、スーパーコピーの最新入荷を追い求め
その最新作品のコピー品を提供する一方
スーパーコピー品の供給を保証することができます。
超人気高級ウブロ・ロレックス・オメガ・フランクミュラー・カルティエ等提供してあげます!
ブランド時計専門店はお客様がご安心に購入いただけるように
最高ランクの『スーパーコピー』
N級品のみを扱っており、取扱い販売をさせていただいております。
海外スーパーコピーのスーパーコピー バッグ、アクセサリー
スーパーコピー時計、貴金属の(リサイクル品)のスーパーコピー販売・買取
ホームページ上でのご注文は24時間受け付けております
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板