したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

国会中継で政治家が口にしていたらバカに見える台詞

1灰人@スキゾキッズ:2015/11/10(火) 22:37:21 ID:zmclX95g
「私はあいつの事が嫌いだから、あいつの言う事には反対し、存在を軽視する」
「あの人があなたの事を肯定するのは、個人的な理由による」
「あの国民の取り柄って何?あの国民はのび太くんじゃないの?というかあの国民は寄生虫のようなものじゃないの?」
「あの人があなたの味方側につきました」
「あなたはあの人を敵側につけました」
「あの人はあなたの事が嫌いなの」
「あの人が右寄りに移行しました」
「私は知的障害者だけは差別する」
「あなたは清く優しい心を持っているピュアでイノセントな人です」
「あの偉い人たちが日本の一国民に対して整列しました(実態は見せずに音声だけで言う)」(度々使用される言葉)
「次におまえが笑ったら誰かが何らかの被害にあう」
「ジジェクとサルトルの本は読むな。関係する記述を自分のネットのサイトから取り消せ」
「聖書を捨てて仏典を読め」
「うるさい黙れ」「お黙り」
「おまえの描く絵がウザい」
「絵での交流中心ならやってもいいよ」
「あなたと文章ではあまりやりとりしたくないの、しんどい」
「あなたはダサい服を着ている。ダサい服を着ている人とは、あまり交流したくない」
「Amor et Justice掲示板はあなたに紹介されて知っているし、ほんのちょっとしか書きこまないけど、私たち友達だよね。私アラサーだけど、あなたの事は2014年に直接知り合うまで知らなかった」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板