したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

図書館関係の思い出と教育とコミュニケーション

6灰人@スキゾキッズ:2015/11/12(木) 18:44:56 ID:YNvrsix2
◆正体を充分に知らない相手に送ったメール◆
電話より、Amor et Justice掲示板に書き込みしてね。更に言えば、メールでの対等で正常な対話に応じる気のない返事をもらうよりも、掲示板に知性を払った書き込みをする方が好ましい。
それから私があなたに貸したものは、直筆で書いた手紙と絵と漫画「ケンガイ」1・2巻と警察ドラマ「ストロベリーナイト」のオリジナルサウンドトラック以外は、Amor et Justice掲示板にすべてどんな品だったか書いた上で、私に返してね。
要求をのんでくれないなら、15日に関西学院大学絵画部アトリエに田口絵美さんからもらった「秘密」2巻を他の色んなものと一緒に置いていくよ。
西宮北口図書館で今月15日にあるビブリオバトル(今回のテーマは悪だそうです)観戦者として、一緒に参加しましょう。
私からあなたに与えたいプレゼントもいくつかあります。
愛と正義と言葉とペンと本とアートがとーもだちさぁ〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板