[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
自己分析
2
:
Nobuyuki
:2015/10/31(土) 17:16:36 ID:UQehfX5A
今日は有名人さんらしき人や特別な存在に結構お会いできた気がします
来ていただいてありがとうございます
【<特別>にただものじゃない雰囲気を漂わせていた人達】
一般人でも「ただものじゃない」感を感じさせる人がいるのは、目に見えない関係性のネットワークや共同幻想と関係しているのかもしれない
共同幻想からして高位の存在であり、しかも自分の置かれた状況をよく理解した上で現れてくれた人が「ただものじゃない人」なのかもしれない
◆北野武さん風の人
マリナパークからの小橋を渡って、防波堤を海側に行った所でヨットの停留所に行く浅橋で、停留所に行く扉の前で黒っぽい濃いコートを着てこちらに背後を向けて電話をされていた
◆三宮地下街で阪神三宮駅に向かう最中に会った男性外国人集団
イスラム圏の人かもしれない。服装自体は風景になじめる日本人と大して変わらない服装をされていた
◆インド人風の外見で流暢な日本語を話し、服装にあまりお金を使っていないのに高貴な雰囲気を漂わせていた若者の男性たち
Kajantulさんのお友達か知り合いで、数学で特に天才的能力を持ち、高度な仏教教育を受けて来た方々だったのかもしれない
指で口角を上げるサインをされていたりした
「俺から与えられる愛は【君は笑わないように】」とおっしゃられていた
(阪神電車で梅田駅に行く途中でお会いできた)
◆心を病んでいる女性っぽい人が付き合っている男性の頭を撫でていた
その男性の左足が私の右目の端に映ったのが最初で、何か特別なものを感じそちらに目を向けてみたら
<一般人風の>カップルだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板