[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
警察権力を背後に置いた玲奈中心主義者たちのパターンを読む
8
:
Nobuyuki
:2015/11/05(木) 07:04:46 ID:LVi0l0tU
◆藤田信之オリジナルで出した表現は、たとえ優秀な表現をしようと、正常な写し鏡で表して相応の評価を与えないか、かなり自己愛を傷つけるような低評価を下そうとする
◆藤田信之が山形浩生勝手に広報部部長をやっていた玲奈と独立したところで自由を感じ、他者と共同幻想を築こうとしてそれに賛同する人達がいるとしたら、ゲスなヤツらか愚か者たちという事にしようとする
◆玲奈は音声レコーダーでも警察関係の音響研究機関と連帯し、私の声を使ってまで私より上に立とうとし、私の注意を引き寄せようとし、松田英紀が言っていた
「山形浩生勝手に広報部部長をやっていた玲奈に反応するな」
という主張を通させないように考え、他者の声にあまり反応させないように誘導する事もある。
山形浩生勝手に広報部部長をやっていた玲奈の主張は
「まぁ常に下界を見張ってますからねぇ」
「日本の危険人物でもない一般市民を見張ってその上に立ち運命をコントロールしようとするヤツが現われようとするはずだ。それが羊飼い気取りの私だ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板