したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

592名無しさん:2012/10/27(土) 23:12:47
日蓮小宗コケコッコォ〜イン

山門ナントカさんのブログより

『そして過疎地て、どこが過疎地なのか 宮城県で230万、仙台で100万都市 福島県で200万ちょい 岩手県で約130万

あれだけの被害で済んだ!とは何を考えているのか、被害の大小などない

いまだに、被害の傷跡が残り、復興支援で大勢の方々が携わっているのです』

東京 名古屋 大阪に比べたら過疎地では有りませんか?

東海地震 東南海地震 南海地震が連動して起これば、死者数は数万単位ではなく、数十万単位と予想されています

又 原子力発電所も安全と言いながらも 万が一の事を考えて都市から離れた場所に ある意味過疎地に建設している場合が殆どでは有りませんか?

浅井会長の『過疎地』との表現は不適切とは思いませんが?

東京 名古屋 大阪に想定される津波が押し寄せれば、東日本大震災 以上の被害が予想されますm(__)m

東京 名古屋 大阪に比べれば、過疎地だから あれだけの被害で済んだのでは有りませんか?

『被害の大小などない いまだに、被害の傷跡が残り、復興支援で大勢の方々が携わっているのです』

その震災被害が甚大な いわき市にて日蓮小宗の御僧侶が昼間から酒を飲み、飲酒運転にて事故を起こして逮捕されました

日蓮小宗では 僧侶の事を 指導教師と呼ぶそうです

本来ならば、信徒を励まして指導する立場の御僧侶が(ToT)情けない

(#`皿´)

いわき市の御僧侶

富士宮市の消防士

「震災で苦しむのは 信心していないからだ」と震災被害者を見下す発言をした 僧侶もいましたよね

日蓮小宗ってゴミ屑の集まりでは有りませんか?

日蓮小宗コケコッコォ〜イン

山門ナントカさん そう思いませんか?

m(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板