[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
日蓮正宗
592
:
名無しさん
:2012/10/27(土) 23:12:47
日蓮小宗コケコッコォ〜イン
山門ナントカさんのブログより
『そして過疎地て、どこが過疎地なのか 宮城県で230万、仙台で100万都市 福島県で200万ちょい 岩手県で約130万
あれだけの被害で済んだ!とは何を考えているのか、被害の大小などない
いまだに、被害の傷跡が残り、復興支援で大勢の方々が携わっているのです』
東京 名古屋 大阪に比べたら過疎地では有りませんか?
東海地震 東南海地震 南海地震が連動して起これば、死者数は数万単位ではなく、数十万単位と予想されています
又 原子力発電所も安全と言いながらも 万が一の事を考えて都市から離れた場所に ある意味過疎地に建設している場合が殆どでは有りませんか?
浅井会長の『過疎地』との表現は不適切とは思いませんが?
東京 名古屋 大阪に想定される津波が押し寄せれば、東日本大震災 以上の被害が予想されますm(__)m
東京 名古屋 大阪に比べれば、過疎地だから あれだけの被害で済んだのでは有りませんか?
『被害の大小などない いまだに、被害の傷跡が残り、復興支援で大勢の方々が携わっているのです』
その震災被害が甚大な いわき市にて日蓮小宗の御僧侶が昼間から酒を飲み、飲酒運転にて事故を起こして逮捕されました
日蓮小宗では 僧侶の事を 指導教師と呼ぶそうです
本来ならば、信徒を励まして指導する立場の御僧侶が(ToT)情けない
(#`皿´)
いわき市の御僧侶
富士宮市の消防士
「震災で苦しむのは 信心していないからだ」と震災被害者を見下す発言をした 僧侶もいましたよね
日蓮小宗ってゴミ屑の集まりでは有りませんか?
日蓮小宗コケコッコォ〜イン
山門ナントカさん そう思いませんか?
m(__)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板