したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

558名無しさん:2012/09/04(火) 10:34:20
日蓮小宗コケコッコォ〜イン

坂井ナントカさんブログより

折伏をしていく功徳の一つとして
『健康になっていく』と聞きますが、息子は幼稚園の頃から

春から夏過ぎまで鼻血が酷く、病院に行って血液検査した事もありましたが、原因となるようなアレルギーもなく

のぼせやすいにしては夏は毎日のように出るので困ってました

去年の秋から 朝夕の勤行の他に、唱題を毎日30分から1時間欠かさずしていたら徐々に鼻血が出る回数も減ってきましたが

振り返ると、あの顕正会のお兄さんたちを折伏させて頂いてからピタッと鼻血が出なくなってたんです

不思議だけど事実なので折伏の功徳って凄いねと息子と話しました

耳が痛いですね〜日蓮小宗の僧侶 コケコッコォ〜イン幹部の方々の中には 癌や糖尿病で亡くなっている方沢山います

『折伏すると健康になる』

癌や糖尿病で亡くなる方は折伏唱題をサボっていたんでしょうね〜

僧侶の中には50代の若さで亡くなった方もいますが(;_;)

温泉街で芸者と戯れていないで折伏 唱題するべきでしたね〜

顕正会男子部27隊○口支隊にいてコケコッコォ〜に移籍した○野さん

コケコッコォ〜インになってから癌で亡くなりました

また同ブログにはこんな事も書いておりました

唱題の功徳で成績も上がりました

唱題の功徳で成績上がるのなら

チ○ドン屋レベルの音楽隊も唱題で成績上げて欲しい物ですね

あっ( ̄□ ̄;)○ンドン屋さんの方がまだ良かったですね〜

訂正してお詫び申し上げます

_| ̄|○

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板