[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
日蓮正宗
556
:
名無しさん
:2012/09/02(日) 11:05:02
浅井先生は八月十三日、宗門の早瀬日如管長に対し「建白書」書を送付された。
建白書の趣旨は、総本山に激甚の被害をもたらす可能性ある「富士川河口断層帯巨大地震」が切迫していることから、
「急ぎ完璧なる免震構造の新御宝蔵を建設し、本門戒壇の大御本尊の大御本尊の安泰を図り奉れ」と強く要請したもので、
併せて、宗門の御遺命違背と不敬冒涜の御開扉を責め、最後に重ねて
「されば万事を差し置き、急ぎ堅固なる新御宝蔵を築き、以て近き広宣流布・国立戒壇建立のその日まで、
本門戒壇の大御本尊を秘蔵厳護し奉られんこと、血を吐く思いで要請する」
奉安堂が建った後の去年二月、「3次元免震システム」が開発されました 従来の横揺れだけでなく、直下型の縦揺れも吸収する
凄い技術が開発されましたね〜早瀬日如様早く今の奉安堂を壊して最新式の宝蔵を建てるべきですね〜
大丈夫ですよ〜建設費用の事はm(__)m費用はコケコッコォ〜インのケツを叩けば、どうにでもなりますよ(笑)
大阪や岡山のコケコッコォ〜幹部は犯罪を犯して 捻出しましたからね〜
○石寺 僧侶 コケコッコォ〜イン全員の力で 日有上人の御本尊を守って行きましょうね(≧∇≦)
ジ○イの子供ドンチャンさん弁当食べてる時では有りませんよ、自炊しないと、自炊して費用を抑えて供養に回さないとね(苦笑)
北国街道沿いに住む腰抜け18号さんも小銭頂いたら、供養に回さないとね(^O^)
日蓮小宗御僧侶のキャッシュカード
コケコッコォ〜イン
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板