[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
日蓮正宗
286
:
通行人
:2012/02/02(木) 11:26:42
国分ひろぴょんの自己満足ブログより(≧∇≦)
『法華経を信仰していくと、徐々に殺してやりたいという気持ちがなくなるのです』
ひろぴょんへ(^-^)殺してやりたいって気持ちが徐々に、減って行くとか 無くなるとかではなく
多数の方々が見聞き出来るネットに公開した事が、問題だって事に気付きませんか?
『日顕上人は、生まれ変わったら、池田さんを救うと話してますし
創価学会に対して、心使いしてきたのであります。』
日顕上人様へm(__)m生まれ変わってからの事は生まれ変わってから考えれば、良いので〜
まず生きてる内に『相承箱』を提出しましょうね(≧∇≦)
創価学会の権力 金力に流されて、『二冊の悪書』『発願式の発言』等 仏法をネジ曲げた お方が、何を偉そうにほざいているって思うのは、私だけでしょうか?
あつっあの便所の落書きブログの書き込みに レ▽プが多発したとの書き込み有りましたが、証拠は有るのでしょうか?(レ▽プしてパクられた日蓮正宗の僧侶は居ましたが)(ノ∀`)アチャー
阪神淡路大震災の時も、同様の噂が、流れましたが、デマだと後に判明しました(>_<)
いい加減な噂 デマをいたずらに流す行為は、犯罪です(`へ´メ)
あつっあの便所の落書きブログには 便▽虫が群がっているみたいですね〜
日蓮正宗には、常識的な紳士淑女は居ないのでしょうか?
宗祖 日蓮大聖人様はお怒りになられていますよm(__)m
傍観人様へ私の功徳の体験談を聞きたがっていましたね〜
私の功徳は、上記の様な ふざけた(日顕上人)指導者
妄想想像の書き込みを繰り返して 人権侵害をしてるのに悪びれる様子もない
キチガイが、便▽虫が集まる日蓮正宗に、入っていない事が(^-^)
大功徳と言えますね(^▽^笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板