したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

271通行人:2012/01/26(木) 11:24:34
ときさん おめでとうございますね

それにしても、こうやって次から次へと顕正会から日蓮正宗へと入信する人を見ていてつくづく思うことは

浅井が如何に自分の身と、名の保身しか考えていない醜い男であるということですね。

はっきりいってもう懺悔なんかしなくていいですよ、どうせ浅井が何を吠えようが日蓮正宗には
何の影響もありませんよ。

とにかく浅井に望むことは、死ぬまでこのまま宗門誹謗を続けてもらって、二度と浅井のような男が出現しないように

まさに大石寺最後の異流儀などと言うのも馬鹿馬鹿しい汚らわしい男として名を残してもらうことですよ

浅井昭衛に望むことはただそれだけです  

あつっあの便所の落書きブログの住人  寄り道さんの書き込み

日蓮正宗を監督する人は誰でしょうか?

日蓮正宗の信徒を指導する人は誰でしょうか?

指導 監督者が、金力 権力にへつらい 間違った意見に流されて、法をネジ曲げた行為はもうどうでも良いのでしょうか?

大聖人や日興上人は 仏法をネジ曲げる輩がいたら、自分の立場はどうなっても良いから 仏法を守護しなさいと命令されていませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板