したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

262通行人:2012/01/24(火) 22:21:19
あつっあの便所の落書きブログ
読んだら、顕正会の合宿の回想の書き込みばかりですね〜(ё_ё)

そのうちに、えげつなく、根拠も全く無い人権侵害の書き込みにならなければ、良いですけどね〜

日蓮大聖人の御言葉(御書)に、根拠もない、ただの妄想の記述は全く有りませんからね〜

あつっあの便所の落書きブログは、完全に日蓮大聖人の教えから逸脱しております

樋田なんとか さんと愉快な仲間達へ

日蓮大聖人は 『平左衛門』や『良観』を殺してやりたい等と思った事すらないと思いますよ〜

『人をよく成すものは、方人よりも強敵が人をばよくなしけるなり。

日蓮が仏にならん第一の方人は景信、法師には良観・道隆・道阿弥陀仏、平左衛門尉・守殿ましまさずんば、

争か法華経の行者とはなるべきと悦ぶ』

日蓮大聖人を、死刑や流罪等の迫害を加えた輩にですら

こういう方々が居たからこそ
法華経の真の行者になれたと

感謝すらしています( ・∇・)

樋田なんとかさんと愉快な仲間達の  『殺してやりたいっすよ』

って発言を大聖人様が、お聞きになったら『恥を知れ』『君たちは私の弟子ではない』と言われるのでは、ないかと思っておりますよ(^-^)

ひろぴょんに質問(^-^)『塚原問答』って知っていますか?

相手に言いたいだけ言わせて、大聖人は一言 二言で破折したんですよね〜

ひろぴょんは、言いたいだけ言われて、袋だたきにあそばされましたけど(ノ∀`)アチャー

袋だたき あそばされた、ひろぴょん

大聖人様を見習い書き込み禁止を解除してみたらどうでしょうか?

ひろぴょんの自己満足ブログも
大層盛り上がるんではないですか?

国分ひろぴょんの
十八番 必殺技

伝家の宝刀

アクセスブロック

(≧∇≦)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板