したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

26m(._.)m:2011/05/08(日) 22:21:55
『では学会のニセ本尊、この本尊により 現実に病気や怪我 事故(死亡)や事件に巻き込まれたり、倒産 破産 離婚 自殺 夜逃げ 出したらキリが有りません』国分ひろぴょん談 ではひろぴょんに質問しますm(__)m 世界で唯一正しいと日蓮正宗の方が主張される本門戒壇の大御本尊を信仰している 日蓮正宗の方々は順風満帆なのでしょうか?癌や糖尿病で苦しみながら亡くなった正宗の僧侶を私は沢山知っています、大阪の法華講幹部は社会的弱者から生活保護をピンハネして逮捕されています、事件に巻き込まれると言うより、自ら事件を起こしてしまっています(゚Д゚ )アラヤダ!!倒産 破産 離婚 自殺 夜逃げ 日蓮正宗の方々は一切この様な事例は起こって無いのでしょうか?僧侶の強姦 飲酒運転の末の事故 阿部信彰さんの暴力事件『出したらキリが有りません』ごめんね(。-人-。)ひろぴょん同じ文章になってしまいました。一つ気になる事が有ります( ̄□ ̄;)何故『事故(死亡)』って書いたんですか〜 『事故』だけで良いのでは?もしかして 『事故』ってだけ書くと、ひろぴょんが日蓮正宗に入信してから、三回も事故を起こしてしまった事を指摘されると思ったからですか〜(゚∀゚)アヒャ 確か富士大石寺にお墓がある 赤木圭一郎の死因は事故死ですよね〜ひろぴょんが指摘する所の本物の本尊だろうがニセの本尊だろうが、大して違いが無いように私には、思えますよ〜(⌒∇⌒)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板