したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

237通行人:2012/01/16(月) 21:10:45
ひろぴょん(゜▼゜*)ひろぴょん〜(^Д^〜)貴方のブログに『アクキンして逃げた 自分自身が正しいならアクキンはしない』って書いて有りましたけど                    
mixiモバゲー グリーなどでアクキンやアクセスブロックして逃げ回っているのは、ひろぴょんでは有りませんか?                    
もう一つm(__)mハゲ大先生はちゃんと証拠を示していませんか?そんな事だから法華講員からも嫌われてしまうんですよ〜                    
ひろぴょん数日前の威勢のよさは、何処に行ってしまいましたか(ToT)
ちゃんとブログで書いたように                    
名誉毀損の裁判と強制退会を実行するんですよね〜書くだけ書いて都合悪くなったら、ダンマリ決め込むなら 何時もと同じで                    
口舌の徒になってしまいますよ〜じゃあ(゚▽゚)/ひろぴょん口舌の徒にならないように頑張ってくださいね〜\(^_^ ) ( ^_^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板