したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

198名無しさん:2012/01/03(火) 21:02:49
顕正会で、どんなに、頑張っても病苦からは救われませんよ〜

顕正会の皆様も、私達と一緒に、日蓮正宗で頑張ってみませんか?

連絡お待ちしとりや〜す

本来であれば、大聖人様の母上は、ある程度の年齢であり、又 重い病気によって〜そこで命を落とすべきであった所を『病を治す事が出来て』そして死すら四年に渡り、ながらえる事が出来た。

と言う 現証を上げられているんです。

大聖人様は 仏様てしての立場から、大聖人の仰せは真実であるが、それがまだ解らなければ、試しに、大聖人の言う通りに、信心をしてみなさい!

そうすれば必ず現証が表れる

と言う事を約束して下さっております。

あっつぁのブログの住人さんへ
上記の文章を読めば

『顕正会では病気は治らない』

『日蓮正宗なら病気は治る』

と私には、読み取れます?

だからカキコミさせて頂きましたm(__)m

何故 正しい信心をしてる日蓮正宗に、顕正会から移籍した方が癌で亡くなっているのか?

正しい信心をしてるはずの、僧侶が、癌や糖尿病その他諸々の病気で亡くなっているのか?

『そうすれば必ず現証が表れる』

病気が治る事が、現証だとするなら、何故

日蓮正宗の僧侶や信徒も、病気で苦しみ、亡くなっているのでしょうか?

教えて下さいm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板