したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

195名無しさん:2012/01/01(日) 22:15:23
あつっあのブログより

○○さんのお母様が、日蓮正宗に、おめでとう(*^▽^)/ワッショイ\(^▽^@)ノワッショイ\(^▽^@)ノ

来年から〜何度も何度も、嫌になる位 登山させられますね〜ワッショイ\(^▽^@)ノワッショイ\(^▽^@)ノ

詐欺をしないと、追い付かない位供養を強要されますよ〜ワッショイ\(^▽^@)ノワッショイ\(^▽^@)ノ

折伏が進まないと、僧侶に、ネチネチと嫌み言われますよ〜ワッショイ\(^▽^@)ノワッショイ\(^▽^@)ノ

もしかしたら、瞬間湯沸かし器や信○さんに、ボコボコにされるかも知れませんよ〜ワッショイ\(^▽^@)ノワッショイ\(^▽^@)ノ

津波により、甚大な被害が有りましたが、大白法には矛盾のカキコミが有りましたね〜ワッショイ\(^▽^@)ノワッショイ\(^▽^@)ノ

いわき市で、日蓮正宗の僧侶が飲酒運転でパクられましたね〜ワッショイ\(^▽^@)ノワッショイ\(^▽^@)ノ

取手市の通り魔は、日蓮正宗の関係者でしたねワッショイ\(^▽^@)ノワッショイ\(^▽^@)ノ

日蓮正宗って楽しいO(≧∇≦)o所ですね〜ワッショイ\(^▽^@)ノワッショイ\(^▽^@)ノ

行きたくはないけどゴ━━(;゚Д゚)━━ン!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板