したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

178名無しさん:2011/12/21(水) 11:14:08
真言宗は、妄想や見栄の強い性格になったり 病弱で精神障害でまともな生活が送れないというような形が、現れるようです。

真言宗は、亡国と大聖人は、破折してます

国分ひろし殿の自己満足ブログよりm(__)m

根拠は?誰が見ても、納得出来る、データを元に、カキコミしていますか?

妄想や見栄の強い性格って『国分ひろし』あんたの、事だと私は思いますが?

日蓮正宗の信徒って、こんな奴ばっかりなの?

日蓮大聖人が言っているから?御僧侶が、言っているから?

完全に洗脳されていますね(`へ´メ)

隠れ家的億ションなんとかさん

インペリアルスイート一泊ウン十万

妄想の世界に、浸り過ぎているから、洗脳から抜け出せないんですね〜

今、日蓮正宗は、御命題達成に向けて、折伏を展開しております

御命題の80万法華講が、やがて100万とこれから、段々増えていく中で、学会を将来は上回ります

国分ひろし殿の自己満足ブログより

よっぽど、見栄や妄想が強いんですね〜大石寺を見学に来ただけの人も含めているんですか〜〜法華講員に?

お祓いって騙して、末寺に連れて来た方も、法華講員に含まれているんですか?

80万〜〜100万〜〜と段々講員が増えていっているのなら、何故 1人が、何回も、何回も登山しなければ、目標人数が達成出来ないのでしょうか?

見栄と妄想が強くて、現実が全く見えていない方には、何を指摘しても無駄なんですかね(ToT)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板