したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

169名無しさん:2011/12/16(金) 10:51:56
国分ひろしの自己満足ブログより[●_●]

『独歩が、きちんと、この写真撮影した日時、誰が、何のために、どのように撮影したか、証明しない限りあの日写真は、偽装写真、偽物写真、CGと言われても仕方ないですね、』

『出来ないならば、私は犀角独歩は、嘘つきと、言わせていただきます』

日蓮正宗は『本門戒壇の大御本尊』に関して 楠木は何処から、どのように運搬して 誰が漆塗りをして 誰が金箔加工したのか?

証明しない限り、偽装本尊 偽物本尊と言われても仕方ないですね。

出来ないならば、私は日蓮正宗を 嘘つきと言わせていただきます。

国分ひろし殿の素晴らしい文章をパクりました( TДT)ゴメンヨー

大阪の法華講幹部さんが、お寺で挨拶&謝罪をしたみたいですね、修羅場になったみたいですけど(*`Д´)犯罪者を擁護する僧侶って、何を考えているんですかね〜全くε〜(;@_@)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板