したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

138名無しさん:2011/11/19(土) 23:50:29
うーん('A`)国分ひろぴょんは頭狂ってますね〜前までは、謝らなければ、名誉毀損で裁判だとかmixiを強制退会させる、だとかほざいといて、実行すれば良いだけの話なのに、今現在は、苦し紛れの「勝利宣言」する事しか出来ません〜(≧∇≦)自分から喧嘩売って、誰も謝罪する気がなく、ひろぴょんのブログの矛盾を突いたら腰砕けになってしまいましたね(^-^)正しい事を言われ悔しいなら、早く裁判又は強制退会を実行したらどうでしょうか?一度口にして実行しないのは『口舌の徒』と言うんではないのでしょうか?mixiにてボッコボコにされ謝罪した『国分ひろぴょん』口先だけ達者で実行力を伴わない者と言われたくなかったら!早く仏像の横でのブログなど辞めて、現実社会にて行動を起こしたらどうでしょうか?あっ( ̄□ ̄;)現実社会の行動って言っても門前払いされて自己満足のビラを郵便箱に投げ入れて来る事では有りませんよ(・∀・)ニヤニヤ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板