したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日蓮正宗

132名無しさん:2011/11/08(火) 09:28:44
ひろぴょんの支離滅裂ブログよ り!Σ(・□・ )『他人のプライベートを平気で誹謗するのは痴犬である』  『常識ある人間ならば他人のプライベートを批判しない』 読んでいて、首を傾げてしまいました、mixiのキリスト教のコミュニティーにおいて、ひろぴょんは平気で他人の信仰を誹謗しておりました(;_;) この行為は自由な時間にその人が良いと思って信仰している、プライベートを誹謗批判になりませんか?そして袋だたきにあい、法華講員からも批判 厳重注意され 謝罪し、その後コミュニティーに二度と現れなくなっております(^O^)   『なぜなら恋愛は自由です』この言葉はストーカーが良く使う言葉ですね(^-^;ハゲ大先生は、本人に確認を取ったと書いております ひろぴょんという御方は余程 想像力 妄想力が豊かなんですね〜『ザクなる痴犬だろう輩が(文章が似ていた)』ひろぴょん ひろぴょん 文章が似ているだけで 決め付けて宜しいんですか???もし違っていたなら 名誉毀損で訴えられますよ(^▽^笑)『私自身が法華経を広める広布の戦士』死ぬくらい腹を抱えて笑いました \(^▽^@)ノmixiモバゲー グリーなどで袋だたきにあい 法華講員からも厳重注意され、 嫌われ アクキン、アクセスブロックを繰り返して逃げ回り 現実社会にては、自己満足のビラ撒き しか出来ない御方の一体何処が『広布の戦士』なんでしょうか?hide ハゲ大先生は今現在もmixiに居ます!強制退会させるとの威勢の良い態度 言葉は一体何だったのでしょうか?法華講員からも僧侶からも面倒に思われている国分ひろぴょん 御利益がある素晴らしい仏像を広告として載せている 楽天ブログで宜しいので 答えて貰えませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板