[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【雑談スレ】ガチムチ文ゲイ部 放課後のオナハウス
143
:
鉄火蓮
:2012/07/14(土) 23:14:23
どうも、ケリーさん。今回は、この前の件に関するお詫びがあります。
以前、「小説家になろう」が閉鎖されるのではないかという、大きな誤解を招きかねない文章の書き方をしてしまいました。この場を借りてお詫びを申し上げます。
後日、私が調べてみたら、正確には『「小説家になろう」内の「にじファン」の閉鎖に伴い、二次創作小説の投稿ができなくなり、公開も中止になる』というものたっだようです。
オリジナル作品は問題がないと思われますが、私の場合は「二次創作」になりますので、この場合別の小説投稿サイトに移転をせざるをえない状況になります。
できれば居残りたいですが、あちらの方針に従わないといけないので、こればかりは仕方ないね。
でも、いずれはレスリングシリーズのオリジナル作品を制作して、「小説家になろう」に投稿したいです。
(それにしても、二次創作にうるさい権利者が多いものだから、辛いのう。ヤス)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板