したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談スレ】ガチムチ文ゲイ部 放課後のオナハウス

133鉄火蓮:2012/05/04(金) 00:01:42
どうも、ケリーさん。ガチムチ水滸伝の更新、ナイスでーす。
私は現在、ゴールデン(ボール)・ウィークですので、ゆっくりと堪能します。
こちらの方も、最新話を更新しておきました。
ところで、今回は質問がいくつかあります。
まず一つは、報告スレに書かれている「連載モノ」の説明についてです。
連載モノの場合、第一話を投稿してスレに報告した後、第二話・第三話……と投稿する時は、報告スレをしなくても大丈夫でしょうか?
(説明文では、「連載モノであれば最初の一話だけでOK」と記載されているのですが、私は4話まで報告をしているので、その点はどうなるのだろうかと気になりました)
そして、二つ目になります。
小説家になろうの各種マニュアルを調べていたら、「小説読者数アップの心得」というのがあり、それに「ツイッターで呟く」というのを見つけて、早速ツイッターに登録しました。
ただ、ツイッターで呟く際、公式に行った後、どのようにして自分の作品について呟けばいいのかが分かりません。
分かる範囲でいいですので、教えてもらえませんでしょうか?

今回は、何気に長文で実にすいません。
ガチムチ水滸伝の執筆活動、これからも頑張ってください。では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板