したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本格的♂夏の文ゲイ祭り 総合スレ

232ケリー:2011/03/09(水) 16:01:54
OKでは原則自由化、TPP(ちんぽ・ぷるん・ぷるん)状態でいきましょう!

無断で作られると嫌やのう・・・
という兄貴もいるかもしれませんので、お手数ですが一応全員に確認を取らせてください。
まとめwikiの作者一覧のところに、作者ごとに二次創作を許可・要相談・不許可とするか明記しておけば、
絵師兄貴、動画兄貴も安心すると思うんだサム・・・

それに加えて、イラストや動画を作る際に原作小説の作者と色々相談することもあると思います。
私も今宮jet兄貴にガチムチ水滸伝のイラストを描いてもらった時に打ち合わせをしたので。
なので各兄貴たちの連絡先もついでに明記しておこうかと思いますがどうでしょう。
メールなりツイッターなり、晒しても構わん!という連絡先を教えて下さい。

ということで、①二次創作に対しての姿勢、②晒してOKな連絡先
を教えて下さいませ。二次創作は意思表示が無ければ許可したものと判断します。
連絡先については晒すかどうかは自由なので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板