したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

81紫宝 ◆8KMmqbmwKM:2011/05/14(土) 21:18:27
こんばんわ。
未来を知っても、今、努力していなかったら、一緒です。
ツライ時こそ、がんばりどきで、乗り越えてこそ、手に入るものがあります。

実際、未来を知ったところで、何も役に立たないのが実感です。
なにかトラブルが起きるってわかっていて、なにもできないというかなにも起せないというか。
結局のところ、こころの準備しかできなかったのが現状でした。
カレンダーが丸まっていて7月を強調された夢をみたあのとき、その後起きたのは父親が心肺停止で倒れたことでした。
今や、父親は元気ですが、あの時は大変でした。

さんぴんさんに声をかけられるとしたら、なにか変えたいと想うなら、行動することです。
行動できないのであれば、何も変わらないです。
どうするかはあなた次第で、決めるのもあなたです。誰かのアドバイスを聞いたとしても、あなた自身が決めることです。

私は仏教徒ですが、信じるものは内なるものにしかないと思っています。
かたちやなにかであらわせないと、人間はこころがこもらないのかもしれません。
さんぴんさんは可能性を求めて、あなた自身を信じてほしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板