したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

76紫宝 ◆8KMmqbmwKM:2011/05/05(木) 11:27:16
こんにちわ。
5月2日から、ふくらはぎを痛めて、へこんでます。
ランニングを始めてて、これからペース上げていこうという矢先でした。
1日にあべのキューズモールという商業施設を練りあるき、2日に履き慣れないグラディエーターサンダルを履いて、夜にはランニングをしたため、疲労した様子です。
それでも、懲りずにウォーキングをしたりしていたら、酷くなりました。(T_T)
体は元気だけど、足は不調の今日この頃です。階段下りるのが辛い。

毎日、タロットカードをネット上でめくっていて、5月2日は教皇の逆位置でした。
解釈は「自分で状況を勝手に考えてしまい、不安を作り出してしまう。
不安定な状況に視野が狭くなり、状況の進展が止まってしまう。」とありました。
この日は仕事場でプレッシャーを感じるという自分で悪い暗示をかけていたのは確かです。
でも、寝る前に考えてみて、ふくらはぎ痛めることの暗示かなぁって思いました。
考えようによっては、解釈もちがってくるものです。それは仕事という意味ではなくて、健康という意味だったのかも知れないという感じです。

4月29日はコンタクトを購入しにいきました。眼科検査で、「眼底に斑点ができている。」といわれました。
点眼で治るということでした。病院行ってよかったと思いました。

ふくらはぎは疲労なので、まぁ、治りは悪いかもしれないけど、薬局で湿布薬買ってきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板