したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

70紫宝 ◆8KMmqbmwKM:2011/04/18(月) 22:41:36
こんばんわです。

ちと、勘違いしてました。
金華線ではなくて、金環線でした。
美的センスのあるひとで 流行に敏感でもあります。
そのため 異性からもてるひとです。
不思議ちゃん線ももてるひとではあるのですが、それはどことなく理解し難い愛嬌に包まれた感じだと思われ、自分で言うのも何ですが。(汗)
深田恭子が当てはまるそうです。たしか。

今日の夜中かな、満月でした。嫌な事件があって、満月だったからかなって思っていました。
この満月はひとにストレスを与えて不安にさせるみたいでした。
もう、解放に向かっていると思いますが、努力された人から解放されるのかなと思います。

注意として、不思議ちゃん線は、両方弧を描く線が出ていないとだめです。
つながってたら、金環線です。片方だけは異性に貢いでしまう線です、たしか。

一時的な手相の具合は、わたしにはわかりません。
金運で宝くじが当たるような兆しは割りと早く消えてしまうそうです。
見たことないから、なんともいえないですけどね。

地震、頻繁ですね。ずっと揺れている病には気をつけてください。
早めの治療が功を奏すると思いますし、自分は大丈夫というのが危険だと思うのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板