[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ
69
:
さんぴん
◆Gm73/Y6bkM
:2011/04/18(月) 15:15:15
こんにちは。
えーーー!!!「限界を超えるものが与えられる」なんてイヤです!ちょっと、彼氏が出来てからにして欲しいッス。
人生について、考えるのは趣味ですね〜。※自分の都合のいい未来になりがちですけど(笑)
でも地震以降、先が考えられなくなっています。不安で前ならあり得なかった、実家に帰ろうか考えたり...帰らないと思うけどw
金華線は、調べてもよくわからなかったです。不思議ちゃん線、薄いですけどありますよ。10本以上の線がバサバサと弧を描いていますw
紫宝さんのレスを読み終えて、自分の手相を見た時に、左手の月丘(小指下)の線が赤くなっていました。たまにあるんですよね〜、普段は線も薄いんですけど、たまに赤く主張するんです。
不思議ちゃん線を調べていると、この線?らしき解説がありました。直感線だそう。スポーツ選手に多いそうです。う〜ん???って感じ(笑)
そう!前からあったのですが、左手の手のひら中心がボワ〜ンとするんです。最近、頻発かも?かも!?磁石のN極とN極を近づけると反発する感覚に近いです。感動するとなる事が多いんですが、別の時になったのでちょっと気になりました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板