[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ
68
:
紫宝
◆8KMmqbmwKM
:2011/04/17(日) 21:42:17
こんばんわ。
手相にも不思議ちゃん線があります。右手の人差し指と中指の間から線が出てるのと小指と薬指の間にでているのが金華線のようにでていることです。
金華線はつながっているのですが、不思議ちゃん線はつながっていません。金華線は多くの人々に愛される線だったと思います。
さて、蠍座の私はいま、健康のために、ウォーキングやランニングをしています。
牡羊座に多くの惑星があつまっているのは、健康に関して、じっとしてはいられないかんじなのです。
これをさんぴんさんに当てはめると、牡羊座に多くの惑星が集まっていることは、人生について考えられずにいられないのだと思います。
近い未来ではなく、ちょっと遠い未来を考えるのです。それが大いに今、あなたのこころを揺さぶっているのかもしれません。
また、今いてる場所から、遠くの場所に行きたい衝動にもかられるかもしれません。
太陽が牡牛座に移動したら、落ち着くかもしれません。
しかし、この1週間はスパークするかもしれません。限界を超えるものが与えられる感じがします。
その辺はわたしの感じ方ですが・・・。それもこれも、与えられた試練ということみたいですから、なんともかんともです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板