したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

62さんぴん ◆Gm73/Y6bkM:2011/04/11(月) 22:41:07
そうですね、18才の頃にプッツンするまで、自分と向き合ったことがありませんでした...あっ、嘘だ(笑)プッツンしたまま放置して、過去と向き合う様になったのは、5〜6年前からですね。
でも、いま自分にある弱さに向き合ってない事に気づいたのは、夢判断以降ですね。
どーもです。

テレビはそうですね〜、速報のチャイムが無ければ...って、無理な話ですね(笑)
バラエティは、大好きですよ!最近だと、クイズ☆タレント名鑑です。アニマル浜口さんの回は、笑ながら感動というよく分からない感情に陥りました!

あとは、映画です。先日、思い入れのある作品を映画館で観れて、もうそれまでの色々な事が蘇ってきて、泣いちゃいました。震災以降、映画館で観たかった作品を立て続けに観れてますね。そーいえば!私の安定剤...じゃなくて、デトックス的な存在かもです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板