[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ
54
:
さんぴん
◆Gm73/Y6bkM
:2011/04/08(金) 19:56:12
YouTubeの動画をUPしようと思ったのですが、出来ませんでした(´Д` )
where is the love john legend feat. corinne bailey rae
恋愛モードになると、最近は↑この曲が脳内再生します。歌詞の意味がサビ以外、聞き取れないですがw
私も引きずるタイプだけどな....と考えてたのですが、「根にもつ」と「引きずる」をごっちゃに考えてるのかな。根にもつは、相手がいての事?引きずるは、個人的?自分を責める?
あっ!理解しました。過去の出来事に照らし合わせてみると....
騙した子は、いまだに根にもっているけど、振られたコトに関してはそーでもないですね。ってか、私のどーしようもない話としてネタにしてるしw
>その点、わたしはあなたの反対ですが、月正座いて座が効いてますよ。
う?射手座が効いてるってコトは!?
射手座の友人のひとりは、モテるの子で客観的にみても両思いのハズなのに、言い寄られた人と付き合いました。そんな感じでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板