したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

52さんぴん ◆Gm73/Y6bkM:2011/04/07(木) 20:16:44
こんばんは。

楽観的って、一歩間違えると問題と向き合わない可能性もありますよね。ほったらかしにして、昔潰れかけましたw

かと思うと、今度は考えに考えすぎて、頭でっかちになり、動けなくなる....みたいな。
両極端!すべてに置いて、両極端です。紫宝さんそうですか?

誰かに話すことによって、考えがまとまったり、思ってもみない事が自分の口から出てきたり、聞いてくれてる人の客観的なアドバイスを貰ったりって大事ですよね。

バランスを取ることが重要なんですけど、うーん...今の私には、相談できる相手を見つける事かな。友人は時間を掛けないと信頼関係が難しいように思えるので、彼氏だ!彼氏!!

あっ!でも、恋愛に夢中になり過ぎて、全てを失いそうな気もしないでもないです。あぁ、この両極端め!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板