したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

51紫宝 ◆8KMmqbmwKM:2011/04/06(水) 22:37:47
さんぴんさんへ

占いは分析と捉えたほうがいいですね。
依存してしまうと、行動がとまってしまいます。
結婚線1本なら、努力してくださいね。
手相は変わるんですから。放っておいたら、だめな線になっちゃいます。

その辺がさんぴんさんの楽天的な思考ですね。

友達から、考えすぎだとよく怒られます。w
考えすぎて行動できないタイプではあるけど、考えないと何も生み出さないのもあるでしょう。
何も考えないよりは、いいと思うのですよ。
好きなのにストップがかかるときがあって、なぜだろうと考えたとき、その時わからなくても、あとから、引っかかって考えたとき、そういうことかと納得がいくことがあるのです。
直感ですかね。好きになってはいけないというのがあったのだろうと思うのです。でもそれはただ単にああだから、こうだからと単純に考えずに決め付けるのはだめなものだろうという感じです。
実際、傷つけあうことを恐れていたのだなと今は納得しました。
考えすぎてしまうことは決してだめだとは思いません。しかし、そのことで行動できないのはあります。
さんぴんさんの場合、チャンスを最大限に引き出せるように日ごろからポジティブにしておけば良いと思うのです。
28歳でそのことが理解できれば、つらい思いをしなくていいと思うのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板