したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

46さんぴん ◆Gm73/Y6bkM:2011/04/03(日) 21:35:41
そうなんです!ジャスミンベースの香水が好きなので。たまたまですが、アロマテラピー的に言うと獅子座の香りは、ジャスミンだそう♬嗅覚も獅子座ですw

色々とありがとうございます。

子育て妄想している時に、だんな様が見当たらない事に気がついて...あっ!私、結婚願望が強いんじゃなくて、子育て願望が強いだ...と(笑)
そうですよね、結婚願望ないと恋愛しよう!って流れにいかないですよね。むむ。

芸術関係は、まだちゃんと表にでてないのでなんとも言えないですが、極端なんですよね。自分中心に世界が回ってる気になるか、自己嫌悪か。心に止めておきます。

結婚は...手相を信じることにします(笑)

話が逸れますが、たまに紫宝さんとのやり取りを思い出します。昨日は、振り幅の話。内容をボンヤリとしか覚えてなかったので、読み返しました。あと、先週一週間にこの板のやり取りも読み返しました。再確認できたり、全く覚えてなかったり、面白いですね。

>壊して作り直すことであなたのなかに葛藤が始まっているのかもしれません。

夢診断も合わせて思ったのは、これからは「頑固娘」から「心の強い女」に変わる時期なのかな、と。なんとな〜く。

これからも、気になる夢があったら聞いてもいいですか?もちろん、依存しない程度に!

おやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板