したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

45紫宝 ◆8KMmqbmwKM:2011/04/03(日) 20:44:20
さんぴんさんへ

心理的なものしか理解できていないのが現状です。ごめんなさいね。できるかぎりのことはしてみます。
家族のサインが蟹座でして、そこに金星があるので、愛されてるかなぁって思ったのです。
結婚というとパートナーをさす場所には太陽と水星があります。
占いでいうところの、あまり良くないらしいのです。結婚で価値観とかも変わっちゃうらしいのですが、すぐこころ変わりをしてしまうこともありそうなのです。
ですから、結婚できてもすぐ離婚ということなのだそうです。この辺は本を参考にしています。
子育て願望がおありでしたら、それ目的で覚悟決めてきちっと責任果たしてそうな感じがしますね。
スクエアはたしかに、月・木星と太陽・水星であります。
外面の太陽に対し、内面の月が対立していますから、一度自分の中でトラブルを犯すと激しいかもしれませんね。
コミュニケーションを表す水星と木星が対立するのも痛い感じがします。
感受性が強そうなので、芸術的センスには恵まれているはずなのですが、発揮するための表現力がうまく表にでてこない可能性があります。
自信過剰や誤解を招く動きが邪魔をしてそうな感じがします。その辺があなたの弱点で自分に甘いところかもしれません。

占いとか関係ないですが、結婚願望がないのでしたら恋愛に弾みがつかないでしょう。人に紹介してもらって交際につなげていくのが良い方法だと思います。
わたしも特に結婚願望がないので、恋愛できても自分のなかで消化してしまう片思いで終わらせる方なので、なかなかつながっていかないです。

別話ですが、ハンドルネームはジャスミンなのですね。今日、知りました。w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板