したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ

44さんぴん ◆Gm73/Y6bkM:2011/04/03(日) 20:06:41
こんばんは。

8年くらい前にホロスコープで占って貰ったのですが、言われた内容は覚えてない
のに、星が偏ってるってのは印象的で覚えてます。何か注意を受けたけど忘れましたw
紫宝さんは、逆の偏り方なんですね。でも、不思議ちゃん同志w

ざっくりした質問になるかも知れませんが、家族というのは「将来の家族」と捉えることも出来るですか?これは別?小学生の頃から、子育て願望が強くて。結婚願望は、ゼロなんですけどね(苦笑)あっ、他者との関係性がないと結婚出来ない...の?でしょうか。

表現系?芸術系?の星は、ありますか?
あと、恋愛系の質問を今まで占いで聞いたことないのですが、なんか気になります。満を持して(ゴホンッ)...どうでしょう?

>この時期は山羊座に冥王星が入ってきているので、壊して作り直すことであなたのなかに葛藤が始まっているのかもしれません。

ここでこれからも生活していくか、それとも故郷に戻るか?上京して初めて少し揺れ動いています。

全く知識なくホロスコープを試してみた時に、スクエアが多い気がしたのですが、どうでしょう?それが、浮き沈みの激しい人生って事でしょうか。

まとまりの無い質問ですいません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板