[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ
30
:
さんぴん
◆Gm73/Y6bkM
:2011/03/06(日) 07:30:46
おはようございます。
友人Aさんに対しては、これまでの嫌いキャラとは違っていたように思えます。傷つようとか、不愉快な思いをさせようといった企みもなく、今日あった出来事を話すかのように、たんたんと過去の事を話す。私の中では、友人と思っていた人→夢を立て続けに見て嫌いだと気づいた人→夢の中では無に近い感情?...と変化したのかなと。
今日の夢は、あんまり覚えていません。昨日は、久しぶりにお付き合いでお酒を飲みました。3時間しか寝てません、二度寝するだろうな〜(笑)
近未来の設定で、誰かと戦っているような。ビームを出したり、CDみたいなドーナツ型を投げたり....昨日とは、また違う芸人さんが出てきました。昨日と共通するのはコンビの芸人さんってこと。わたしは、そんなにユーモアが欲しいのか!!?....
これで、ちょっと思い出したのですが、昨日見た夢との共通点がたまにあります。この前だと見知らぬ男性(怖い)、友人Aや片想いしていた男子もそうですよね。そこに、メッセージ性があるんでしょうね。
ありゃ、↑人物ばっかりですね。私の傾向としてはそうなのかな?人物以外で立て続けに見たのは、綺麗な海→濁った海→綺麗な海。3日連続ってのがありました。綺麗な海の時は、恐怖心や絶望感。濁った海は、楽しい感覚。4年くらい前に見た夢です。でも、覚えてるのはこれくらいですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板