[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人(鑑定人)紫宝と雑談スレ
26
:
さんぴん
◆Gm73/Y6bkM
:2011/03/05(土) 05:27:55
おはようございます。って、ちょっと早すぎますね。
今日の夢報告。
私の中で一応、「確認していた作業」ではあったのですが、私が友達とある一定の距離を取りはじめたキッカケかな。小3の出来事です。
その出来事を本人A・BのAに話す夢です。「覚えてる?....凄くショックだったんだよ」とたんたんと。Bは、今日見た別の夢に出てきたようなそうでも無いような。
興味深いのは、Aに対してたんたんとしていた事。4年くらい前、元旦に彼女を恨む夢を見て、この前の「片想いしていた男子」が度々出るかのように、それから3ヶ月くらいAも出てきたのです。怖いのは、全部の夢がAに対する負の感情。余りにもその感情だけなので、「私、彼女Aの事が嫌いなんだ」と受け入れてから負の感情は無くなったと思います。たぶん.....あれ程、酷い感情では無くなりました。それからは、嫌いな人キャラ(笑)で、出演みたいな。
Bに関しては、ボスキャラで言い出しっぺにも関わらず、嫌いではないんです。ここで、設定をAではなくBにしてる時点で、そうなんでしょうけど。Aの方がそこから、結構長い付き合いになったからかな。
その他、覚えてる夢は、舞台を見ている私。ヌードの女ヴァンパイアのTVを密かに見ていて母にからかわれる夢。あと、テレビに出てくる芸人さんが意外といい人だった夢。なんか、特に前の2つは系統が似ている気がします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板